17:34 

Sen_in
Я стараюсь не вникать, чтобы совсем не обезуметь.
www.yoav.ru/
Слушаю их уже неделю. спасибо На дне

Отравился с утра 23 веду по этому поводу жизнь стандартной анарексички. скоро буду весить 60кг

Сдаю постепеннно зачеты. хотя уже простите ОСТОЕБЕНЕЛ УНИВНР НА 5М КУРСЕ. надаело это лицемерие ложь. все с контрафактом.. ужас короче

Еще ужаснее что может больше никогда не увижусь с теми людьми с которыми в асе сдружился.. осознание что еще год и даж в асе пути разойдутся это страшно

сегодня отменно эпотажно выглядел в универе в образе жищного кошачьего зверька и нах не нужы прадо гуччи итд.... хотя от одежды Вивьен Вествуд не откажусь... но вобщемто даж за мои копеечные деньги мона хорошо выглядеть.

вот еще понял что люди не магниты, и принцип противоположности притягиваются - исключение, а правило что мы ищем себе подобных, канещно не клона, но себе подобных... мы ж эгоитсты)))

как это не прискорбно но не ощутил той радости, я мечтал что прийду в конце обучения в универ хоть раз буду выглядеть так чтоб на меня с завистью и осуждением смотрели, смешно но нет радости и нет радости от восторженных взглядов. все внешнее- это так мишура. может по ней и встречают, но не меня.

URL
Комментарии
2009-02-25 в 23:22 

nonconformist
выдели текст и нажми
мы ж эгоитсты))) спасибо сашенька, я благодарен тебе этим...да мы эгоисты.

2009-02-26 в 20:39 

•....никакой морали.... костюм от Cavalli.....
Senin все внешнее- это так мишура. может по ней и встречают, но не меня. А ты думал, все будут прыгать вокруг тебя и отвешивать комплименты? Люди слишком горды, чтобы лишний раз сделать комплимент. Тем паче сейчас народ мало чем можно удивить. Если ты чувствовал, что на тебя пырились - это уже результат =)

   

Anamorphosée

главная